"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

28 сентября 2020

43 года Евгения Александровна заботилась о здоровье людей,

и, уже находясь на заслуженном отдыхе, не перестаёт заниматься этим. Она советует землякам вести активный образ жизни, избавляться от вредных привычек, готовить блюда из продуктов, выращенных на своём приусадебном участке.Е.А. Репина.

Эта женщина пользуется уважением не только у жителей села Иж, но и всего поселения. После окончания Советского медучилища более четырёх десятков лет она лечила людей. Многие односельчане благодарны ей за своевременно оказанную помощь, внимание и заботу. Не считаясь с личным временем, в выходные и праздничные дни, днём и ночью, порой пешком по бездорожью или в мороз на санях, она спешила к больным.
Несмотря на занятость на работе, Евгения Александровна успевала заниматься хозяйством, а оно у семьи Репиных всегда было большим. В её саду множество растений. Хозяйка охотно делится черенками, саженцами, отводками, семенами. Одно из главных её увлечений – пчёлы, которые требуют много сил и времени, но и пользы приносят немало. Евгению Александровну в её делах поддерживают дети и внуки.



У вас недостаточно прав для комментирования.