"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

25 августа 2019

Искромётный юмор и море позитива

В РДК 1 апреля прошёл районный конкурс юмористических программ «Кубок юмора-2016», посвящённый Году кино. Участниками в празднике смеха и юмора стали восемь команд из сельских учреждений культуры района и РДК.
Каждая команда, согласно положению, подготовила концертную программу из двух номеров: первый был посвящён Году кино, второй – юмористический в произвольной форме.
В этот вечер зрители увидели новые премьеры эпизодов из различных фильмов: «Бриллиантовая рука» (Ахманово), «Служебный роман» (Павлово), «Чарли Чаплин» (Обухово), «Иван Васильевич меняет профессию» (РДК), «Любовь и голуби» (Второй Ластик), «Кавказская пленница» (Безводное), индийское кино (Казаково). А культработники Войского СДК в первой номинации показали сценку «Снимается кино».
Во второй номинации конкурсанты продемонстрировали своё актёрское мастерство в юмористических сценках: «В автобусе» (Обухово), «Карнавал» (Павлово), «Вояж по курортам» (Ахманово), «Шим мучаш» (Второй Ластик), «Бабушка и внук» (РДК), «Как Баба-Яга Василису украла» (Казаково), «Симфония красоты» (Воя), «Парилка» (Безводное).
Концерт продолжался почти три часа и не дал скучать зрителям и членам жюри. На протяжении всего вечера зрителей не покидало приподнятое настроение. Мероприятие прошло на высоком эмоциональном уровне – это был фейерверк юмора, веселья и смеха.
Первое место и Кубок юмора заслуженно завоевала команда из Казакова. Она буквально на несколько баллов опередила команду из Павлова, которая была лидером в прошлом сезоне. Третье место жюри присудило конкурсантам из Пижанки и Вои.


У вас недостаточно прав для комментирования.