"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 ноября 2018

Служба в армии – дело настоящих мужчин

Михаил Викторович ОКУЛОВ.Защищать Родину – значит оберегать родной дом и семью, обеспечивать стабильность и спокойствие в обществе, гарантировать мирное будущее своим детям. Эта нелёгкая ноша всегда лежала на плечах настоящих мужчин.

Михаил Викторович ОКУЛОВ, по словам мамы Натальи Михайловны Елсуковой, всегда был настроен отдать свой воинский долг Родине. Он не мог позволить себе отстать от отца, для которого служба в Вооружённых Силах – важный этап в жизни.
После окончания средней школы п. Пижанка Михаил поступил в Кировский строительный колледж, но после полутора месяцев учёбы ушёл в армию. Сейчас он осваивает азы военного дела в п. Мулино Нижегородской области в артиллерийских войсках. Ждёт-не дождётся, когда закончится «учебка» и начнётся самая настоящая служба. Самым значимым событием считает присягу, первыми с таким серьёзным этапом в жизни его поздравили родные. Как знать, может, парню суждено быть воином. Во всяком случае, такое его отношение к воинскому долгу нельзя не приветствовать. Теперь День защитника Отечества Михаил по праву может считать своим праздником.


Нам остаётся лишь пожелать ему успехов в службе и благополучного возвращения домой. Ну а его маме и всем другим родителям, чьи сыновья несут службу, – терпения и веры, что всё будет хорошо. Многие по собственному опыту знают, каково это ждать сына из армии, считать месяцы, недели, дни до желанного дембеля. Пусть они пролетят, как один миг.

 


У вас недостаточно прав для комментирования.