"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

11 декабря 2018

Даже тысяча советов не заменят районную газету

О.В. Наумова.Наиболее популярными периодическими изданиями среди жителей нашего района являются журналы, как говорится, на все случаи жизни: «1000 советов», «Сваты на даче», «Сваты на кухне», «Сваты на пенсии», «Дача круглый год», «Моя прекрасная дача». Женщины предпочитают «Будуар», «И жизнь, и слёзы, и любовь», «Дарью», мужчины – «Рыбалку круглый год». Люди, находящиеся на заслуженном отдыхе, читают «Пенсионерскую правду», а дети просят родителей выписать журнал «Непоседы».
Очень редко в почтовых ящиках можно увидеть некогда популярно выписываемый журнал «За рулём», а также издания «Тайны звёзд» и «Приключения, тайны, чудеса».
Многие жители района неизменно оформляют подписку на «районку». Вот и Оксана Витальевна НАУМОВА, жительница с. Воя, среди прочих журналов и газет предпочитает читать «Сельские вести», выписывает их регулярно.
«Наш населённый пункт находится далеко от райцентра, поэтому о всех новостях, которые происходят в районе и области, мы узнаём со страниц любимой газеты. В ней часто пишут о людях, которые живут рядом, об их успехах и достижениях. С огромным удовольствием читаю о тружениках села, уважаемых ветеранах труда и войны и, конечно, молодёжи. Такие материалы дают очень многое всем: о ком пишут – признание их труда, сподвигая их на ещё более усиленную работу, а для молодых читателей – это живой пример и шанс поверить в свои силы, чтобы заняться делом, приносящим пользу и себе, и обществу. Мне нравится в ней всё и всё для меня интересно. А благодаря фотографиям могу посмотреть на жителей нашего района и, может быть, увидеть кого-нибудь из знакомых. Прислушиваюсь к советам, которые часто печатаются на страницах «районки». Бывало, случалось и так, что я или забывала, или не успевала выписать «Сельские вести». Как же тогда мне не хватало газеты!» – признаётся Оксана Витальевна.
Мы напоминаем, что полугодовой комплект с доставкой на дом стоит 515=58, на 3 месяца – 257=79, на один – 85=93 (подписку можно оформить в отделениях почтовой связи). Без доставки стоимость – 363=00, на 3 месяца – 181=50, на один – 60=50 (подписаться можно в редакции). 
Подпишитесь сегодня, чтобы завтра быть в курсе районных и областных новостей!


У вас недостаточно прав для комментирования.