"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

14 декабря 2018

Во власти весенней распутицы

Наступила весенняя распутица. К сожалению, она всегда плохо влияет на состояние дорог, потому что идёт активное таяние снега, ночные заморозки, дневные оттепели. Всё это приводит к разрушению дорожного полотна.
В редакцию газеты «Сельские вести» обратились жители ул. Первомайской (район бывшей деревни Панегино). На участке дороги, где заканчивается асфальт, образовались огромные канавы. Бездорожье такое, что старики и мамы с детьми еле выбираются, а проехать по этим колеям на легковом автомобиле практически невозможно. Обращались они с этим вопросом в администрацию городского поселения, но результатов пока нет. Неужели ничего нельзя сделать?
Данную ситуацию прокомментировала И.А. Заплаткина, зам. главы городского поселения: «Грейдирование дороги будет произведено, как только оттает земля».


Комментарии 

 
+39 #1 Панегинец 09.04.2015 17:54
Так вот, оказывается, в чьей мы власти - "во власти весенней распутицы" - а не во власти исполнительной власти. Может просто высыпать машину щебня или шлака, неужели нужно лета ждать?! А лучше следующей зимы дождитесь, снегом идеально заровняет, а не как горе-дорожники. :lol:
 

У вас недостаточно прав для комментирования.