"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

16 октября 2018

«Золотой Меркурий» - у Ольги Попеновой

Лучшим малым предприятием в сфере производства потребительской продукции Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» признана ИП Ольга Ивановна Попенова.

В этом году заявки на федеральный этап конкурса поступили от 208 предприятий из 45 регионов страны. У Ольги Ивановны - лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции.  

Ольга Попенова занимается предпринимательской деятельностью с июня 1994 года. Начала с торгового бизнеса, а затем, первая в Пижанском районе из числа предпринимателей, перешла от торговли к производству. Имея высшее экономическое образование, профессионально грамотно сумела организовать производство. Под её руководством в августе 2004 года был открыт цех по производству мясных полуфабрикатов. Главная особенность производства – натуральный состав продуктов и ручная работа.
Мясная продукция цеха полуфабрикатов пользуется спросом не только у жителей Кировской области (напрямую от производителя она поставляется в торговые точки г.Кирова, Верхошижемского, Орловского, Кирово-Чепецкого, Советского, Лебяжского, Нолинского, Уржумского, Яранского, Санчурского, Тужинского районов), а также у жителей республик Коми, Чувашии, Марий Эл, Костромской области. Всего продукция поставляется в 400 торговых объектов.
Ольга Ивановна занимает активную жизненную позицию – является членом Вятской торгово-промышленной палаты, входит в состав координационного предпринимательского совета при главе Пижанского района.
Торжественная церемония награждения лауреатов и победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» пройдёт 28 мая 2018 года в Центре международной торговли.


У вас недостаточно прав для комментирования.