"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

25 августа 2019

Мечта Людмилы Гордеевой стала призванием

Л.Н. Гордеева.Добрая, справедливая, внимательная – эти слова о преподавателе русского языка и литературы школы п. Пижанка Людмиле Николаевне Гордеевой. Она любит детей, а дети любят её. По результатам работы за год Людмила Николаевна получила диплом РУО как «Учитель года».

Людмила с детства мечтала стать учителем. Ещё маленькой девочкой она любила читать книги и играть «в школу», а когда пошла в первый класс и увидела свою первую учительницу, ей очень захотелось быть на неё похожей, такой же красивой и доброй. Пролетели десять лет школьной жизни. О выборе профессии она даже и не задумывалась, пришло время осуществлять детские мечты.
Получив профессию учителя, она пришла работать в среднюю школу п. Пижанка. В то время ей было всего 19 лет. Первым наставником была З.В. Зуева. «Мне повезло, в моей жизни попадались замечательные люди», – говорит Людмила Николаевна.
Время бежит, и вот за плечами уже 20 лет трудового стажа, её ценят коллеги и уважают ученики.
Ирина Вилорьевна Бухарина, зам. директора по учебной работе, рассказала о Людмиле Николаевне как о творческом педагоге, который обеспечивает обучение и воспитание обучающихся на уровне современных требований, использует современные подходы к развитию личности. Её педагогический опыт известен на районном уровне. Ученики Л.Н. Гордеевой участвуют в различных предметных олимпиадах и занимают призовые места. Ребята достойно прошли ГИА, которая проходила первый раз.
А ещё Людмила Николаевна хорошая жена и мама. Вместе с мужем Сергеем Николаевичем воспитывают двоих детей. Всей семьёй любят путешествовать по разным городам и странам. Увлекается цветоводством, её любимые цветы – садовые розы.
Выбрав в юности свой путь, Людмила Николаевна твёрдо идёт по нему с любовью к детям, семье, к жизни.


Комментарии 

 
0 #1 Татьяна 20.11.2014 21:29
Людмиле Николаевне желаю большого семейного счастья и творческой работы!
 

У вас недостаточно прав для комментирования.