"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

21 ноября 2018

Помнить о войне, чтобы жить в мире

На конкурс сочинений «Никто не забыт, ничто не забыто», проходящий в рамках XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2015» и посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, поступили первые работы. Все они проникнуты патриотизмом, любовью к семье и уважением к воинскому подвигу предков. Организаторами конкурса выступили депутат Госдумы Олег Валенчук и правительство Кировской области.

Конкурс сочинений «Никто не забыт, ничто не забыто» даёт возможность школьникам раскрыть творческий потенциал, рассказать о трудовом и воинском подвиге прадедов, выразить уважение к ветеранам войны и защитникам Отечества. 
В конкурсе могут принять участие ученики 5-11 классов общеобразовательных школ Кировской области, воспитанники детских домов и школ-интернатов. Ребятам предложены четыре темы: «Где-то гремит война...», «Никто не забыт, ничто не забыто», «Один эпизод из жизни», «Дети войны». В каждой из этих номинаций жюри выберет по одному победителю, который получит ценный приз. Автор, сочинение которого будет признано лучшим, выиграет поездку во Всероссийский детский центр «Орлёнок» (г. Туапсе). Работы должны быть присланы до 15 апреля, а окончательные итоги будут подведены 8 мая.
Конкурсные работы принимаются по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, д. 80, для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» с пометкой «Конкурс сочинений» или на эл. почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


У вас недостаточно прав для комментирования.