"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

06 декабря 2022

Александр Соколов рассказал о новых кадровых решениях

Изменения коснулись министерства внутренней политики и администрации губернатора.

На еженедельной планерке губернатор Кировской области Александр Соколов рассказал о кадровых назначениях в правительстве региона.

Заместителем руководителя администрации губернатора и правительства области с сегодняшнего дня назначен Михаил Кандин. Михаил Анатольевич ранее занимал руководящие должности в различных организациях, работал заместителем главы администрации Макарьевского района Костромской области, курировал работу управления экономики, земельных и имущественных отношений. Имеет Благодарность Губернатора Костромской области, Почетную грамоту Губернатора Ярославской области, Благодарность Министерства спорта РФ.

В новой должности в число курируемых им органов власти вошли управления делопроизводства, бухучета и закупок администрации, а также службы хозяйственного обеспечения и автохозяйства правительства Кировской области.

Кроме того, назначены новые заместители министра внутренней политики Кировской области. С 18 октября – Станислав Куршаков. В его ведении — развитие этноконфессиональных отношений и взаимодействие с институтами гражданского общества. Ранее Станислав Юрьевич занимал должности заместителей директора АО «Куприт», ГТРК «Вятка», работал в Кировском региональном отделении партии «Единая Россия».

С сегодняшнего дня замом Дениса Иконникова назначен также Андрей Чернов, ранее возглавлявший Вятскополянский район. В его ведение будет входить деятельность по взаимодействию с органами местного самоуправления.

— Андрей Юрьевич, я очень надеюсь, что имеющийся опыт позволит вам эффективно решать вопросы развития муниципальных образований уже на уровне региона. Поздравляю всех с назначением, надеюсь, ваша деятельность будет эффективной, направленной на развитие региона, — отметил Александр Соколов.

Добавим, что исполнение обязанностей главы администрации Вятскополянского района возложено на Викторию Пелевину.


У вас недостаточно прав для комментирования.