"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

11 декабря 2019

«Дом наполнен светом там, где есть любовь»

Супруги БусыгиныНезнаю, кто сказал эту фразу, но как будто этот человек знал большую и дружную семью Александра Николаевича и Елены Евгеньевны Бусыгиных. Их семейному союзу уже 29 лет. За эти годы они воспитали четверых детей. За крепость семейных устоев супруги награждены медалью «За любовь и верность».

С детства оба были приучены с любовью трудиться на родной земле, со временем это качество воспитали и в своих детях. Супругов отличают такие черты, как скромность, деловитость и трудолюбие, доброта, внимание и отзывчивость.


Елена Евгеньевна после окончания Кировского педагогического института по распределению приехала в школу с. Казаково, преподавала русский язык и литературу, сейчас работает в средней школе п. Пижанка. Она высококвалифицированный специалист, обладающий хорошими организаторскими способностями, требовательна к себе и окружающим. За доброту, отзывчивость и готовность прийти на помощь в трудную минуту пользуется заслуженным авторитетом у коллег и жителей поселения. За высокие успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процесса, большой личный вклад в практическую подготовку учащихся и воспитанников награждена грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.
Елена Евгеньевна – нежная и заботливая мама, бабушка, жена, умелая хозяйка. Благодаря её мудрости их семья очень дружная и сплочённая.
Александр Николаевич начал свой трудовой путь в совхозе «Казаковский» в должности инженера-механика. В настоящее время работает в АО «Лактис». Избирался депутатом Пижанской районной Думы третьего созыва. Пользуется заслуженным авторитетом у земляков.

 

Супруги Бусыгины с заботой и любовью растили троих детей, а в 2007 году приняли под опеку Анастасию, воспитанницу коррекционного Дома ребёнка «Надежда». Благодаря их любви и вниманию девочка вновь обрела семью и успешно обучается в школе, радуя приёмных родителей своими успехами в учёбе и спортивными достижениями: Настя – призёр районных соревнований по лыжам, баскетболу и волейболу.
И младший сын Семён  тоже призёр и победитель районных и областных олимпиад и конкурсов, активный участник всех школьных и районных мероприятий. Родители воспитывают в детях такие черты, как уважение к людям, к труду, любовь к родной земле, доброту и отзывчивость, готовность в трудную минуту прийти на помощь. Родители неоднократно получали благодарности за достойное воспитание детей.
Старшие дети после успешного окончания школы получили высшее профессиональное образование, став достойными гражданами. В настоящий момент трудятся в разных уголках нашей страны.
Дочь Анастасия, создав свою семью, передаёт сыну лучшие традиции родительского дома. Сын Григорий после окончания института береговой охраны проходит военную службу на Дальнем Востоке.
В семье Александра Николаевича и Елены Евгеньевны все вопросы принято решать совместно, советоваться с детьми. Вот и вопрос о переезде в Пижанку обсуждали вместе. В результате построили дом, всё вышло ладно и складно. Дом получился замечательный!
Прохожих удивляет огромное количество цветов и порядок, что говорит о том, что здесь живут трудолюбивые и творческие люди. Всё сделано своими руками и потому царит здесь атмосфера любви и взаимопонимания.
Те, кто общаются с Бусыгиными, заряжаются положительной энергией и понимают, что действительно важней всего погода в доме.


У вас недостаточно прав для комментирования.