"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

25 августа 2019

По труду и награда

 Марина Юрьевна Бояринцева

В июне секретарь судебного заседания Советского районного суда пгт Пижанка Марина Юрьевна Бояринцева за высокие результаты в деле организации обеспечения деятельности судов общей юрисдикции и личный вклад в укрепление органов правосудия России награждена Почётной грамотой судебного департамента при Верховном суде РФ. Грамоту такого уровня может получить далеко не каждый, её нужно заслужить честным трудом.

Марина Бояринцева закончила Современную гуманитарную академию и вот уже более шестнадцати лет работает секретарём районного суда. Можно сказать, что она потомственный юрист: её мама Валентина Васильевна Лежнина (Распопина) отдала системе правосудия более 30 лет.

 

Трудным в своей работе Марина Юрьевна считает психологическую сторону, потому как она касается людских судеб.
На своём рабочем месте женщина ответственный и исполнительный работник, а дома заботливая мама и примерная хозяйка. Даже порядок около её дома говорит о том, что этот человек аккуратен во всём.
Её хобби – цветы – делает красивыми не только дом и усадьбу, но и смягчает рабочую атмосферу строгости и регламентированности кабинета, привнося мягкость и уют.
Хочется присоединиться к поздравлению коллег Марины Юрьевны и пожелать ей дальнейших успехов  и простого человеческого счастья!


У вас недостаточно прав для комментирования.