"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

27 сентября 2021

Мастер на все руки

 Глава района В.А. Домрачев, А.М. Иванов,                          глава администрации района Г.Г. Набиуллин.Аркадий Михайлович ИВАНОВ начал свою трудовую деятельность в СПК «Ошаевский» плотником. В 2006 году переведён на должность рамщика.

Человеку, не посвящённому в содержание труда рамщика, его занятие может показаться скучным. Вроде бы, что тут сложного – с помощью кнопок и рычагов подать бревно в лесопильную раму. Однако сложности есть в любом деле. И труд рамщика не исключение. Он должен не просто подать бревно, а сначала оценить его, повернуть так, чтобы из бревна получились качественные доски. Для Аркадия Михайловича качество – основной критерий в работе. Отклонился на долю градуса, и всё – качество продукции потеряно.
Коллеги и руководство отзываются о нём как о хорошем товарище, ответственном и трудолюбивом работнике, мастере своего дела. Аркадий Михайлович обладает достаточным опытом работы и практическими знаниями, отлично разбирается в технологическом процессе и устройстве пилорамы, знает принцип действия находящихся в работе ленточных и цепных транспортёров. Не считаясь с личным временем, полностью отдаёт себя работе.
С 1 января 2014 года Аркадий Михайлович успешно выполняет обязанности мастера-строителя, умело руководит работами по ремонту и строительству, обеспечивает выполнение плана производства в установленные сроки, высокую производственную и трудовую дисциплину среди работников участка и соблюдение ими правил внутреннего трудового распорядка. Благодаря его трудолюбию все строительные работы в хозяйстве проводятся своевременно.
За свою работу Аркадий Михайлович неоднократно награждался почётными грамотами и денежными премиями сельхозпредприятия, в этом году его портрет помещён на Доску почёта.


У вас недостаточно прав для комментирования.