"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

17 декабря 2017

Полицейский – тот же супергерой

Коллеги и начальство уважают Игоря Валерьевича ЧУРАКОВА, майора полиции, начальника отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП «Пижанское», за его  добросовестный труд и ответственный подход к делу. А дело у начальника всех участковых района непростое: он должен наладить результативную работу всего отдела и чётко, быстро реагировать при ситуациях нарушения закона или совершения противоправных деяний.

Игорь Чураков рассказал, что гордится работой подразделения участковых: в течение 2017 года выявлено и раскрыто 28 преступлений, пресечено 437 административных нарушений. Майор полиции любит свою работу, ведь её важность и нужность очевидны. Он знает, что сохранение общественного порядка помогает людям жить уверенно и спокойно. Это оправдывает и напряжённый график, и высокий темп рабочего процесса. Игорь Валерьевич говорит, что полицейский это тот же супергерой, для которого помощь людям – каждодневная задача. И с улыбкой добавляет: «Было бы неплохо, если вместе с удостоверением полицейским выдавали и возможность пользоваться суперспособностью – телепортацией. Тогда бы работать было легче и интереснее, меньше времени тратилось бы на дорогу до места происшествия, да и преступники лишний раз побоялись бы таких скоростных представителей правопорядка!»
Семья — ещё одна ценность жизни этого полицейского. И здесь он надёжный защитник, а ещё любящий муж и заботливый отец. Все устои и традиции семьи Чураковых ориентированы на любовь и уважение друг к другу. Свободное от трудовых будней время Игорь Валерьевич любит проводить на охоте и рыбалке – его хобби под стать настоящему мужчине.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить