"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

13 декабря 2019

Порядок в деревне и доме поддерживает участковый

Украли телефон? Муж-пьяница терроризирует семью? Пьяные соседи-дебоширы не дают спать? Чужие козы зашли в огород? Ученики не посещают школу? Перечислять проблемы в деревне можно бесконечно долго.
Со всеми этими и многими другими вопросами, которые связаны с нарушением закона, люди обращаются к участковому.


В.В. Борисов обслуживает участок Войского сельского поселения, который включает 21 населённый пункт. Основной объём работы участкового состоит в сборе информации, чтобы быть в курсе всего, что происходит на вверенной ему территории, контролировать ситуацию. Владимир Васильевич умеет работать с людьми, поэтому и раскрываемость преступлений на его участке высокая. Он работает во взаимодействии с администрацией сельского поселения, руководителями учреждений образования и здравоохранения, индивидуальными предпринимателями. Проводит профилактическую работу, в том числе с несовершеннолетними.
Каждый день участкового не похож на предыдущий, поэтому важно грамотно и быстро разобраться в сложившейся ситуации, компетентно решить проблему, принять правильное решение в экстремальной ситуации. Всеми этими умениями владеет Владимир Васильевич.
Он пользуется уважением, заслуженным авторитетом среди товарищей и у населения. Дома он любимый и любящий муж, заботливый отец двух замечательных дочек.


У вас недостаточно прав для комментирования.