"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

13 ноября 2018

Бал «Под созвездием любви»

Семейные пары, заключившие брак в юбилейный год образования ЗАГС, приняли участие в шоу-программе «Под созвездием любви», что прошла в районном Доме культуры в один из последних дней декабря.

На балу.Конкурсная программа состоялась по инициативе работников органов ЗАГС Е.Г. Лупповой и И.Ю. Толстиковой, а также ведущего специалиста по делам молодёжи Т.В. Исправниковой. Елена Геннадьевна и Татьяна Валерьевна выступили ведущими праздника.
К выходу на сцену молодожёны Иван и Елена Мокеровы, Андрей и Олеся Шестаковы, Дмитрий и Екатерина Наймушины готовились в течение двух месяцев, а помогали им в этом педагог Дома детского творчества Т.М. Дудоладова, друзья и родственники.
Зал был полон. Жюри, состоящее из семейных пар, отметивших в 2012 году фарфоровую и серебряную свадьбы, выявляло лучших в конкурсе.
Первая номинация – видеопрезентация «Наша свадьба». Всего за несколько минут зрители побывали сразу на трёх свадьбах: полюбовались женихом и невестой, поволновались в торжественный момент заключения брака и получили весёлое настроение от праздничного раздолья. Интересной получилась презентация супругов Мокеровых: озвучивание их видеоролика шло от имени их будущего внука, с его непосредственным детским восприятием всего происходящего.
Домашним заданием конкурсантов было составление генеологического древа. К этому заданию пары подошли ответственно и творчески. Они отыскали фотографии предков до пятого и шестого поколения, оформили свою родословную на больших листах, а у семьи Наймушиных она получилась в виде картины в рамке, имена и фото родственников разместились на кроне и корнях яблони, выполненной в виде аппликации из ткани. Наиболее глубоко была составлена родословная Шестаковых – они отыскали родственников до восьмого поколения.
В том, что каждая пара индивидуальна и неповторима, стало ясно после задания «Визитка», где каждая семья заявила о себе с помощью актёрских способностей и группы поддержки.
Наибольшей подготовки требовало танцевальное задание, очень много времени было потрачено, чтобы в течение нескольких минут зажечь зрителей латиноамериканским танцем. После они ответили на вопросы, касающиеся работы органов ЗАГС. И тут семейные пары не растерялись, показали свою эрудицию.
В промежутках между вы- ступлениями конкурсантов на сцене танцевали и пели воспитанники Дома детского творчества.
Апогеем шоу-программы стал незабываемый, волнующий супружеский вальс. Пары на сцене выглядели, как в день бракосочетания: роскошные белые платья, строгие костюмы.
Памятные подарки от спонсоров получила каждая пара, а зрители свои симпатии отдали супругам Наймушиным.


У вас недостаточно прав для комментирования.