"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 октября 2021

«Почему не приходит газета?» —

такой вопрос редакции газеты задавали читатели «районки» из Пижанки и Нижней деревни. Они не получили вовремя не только «Сельские вести» за 24 и 28 сентября, но и всю остальную корреспонденцию.

Валентина СКУЛКИНА:

— Я пенсионер, да ещё и по здоровью на группе. Никуда не хожу, а быть в курсе событий помогает районная газета и другие издания. Наш почтальон очень ответственно относилась к работе. Корреспонденция доставлялась вовремя, в любую погоду. Но 24 и 28 сентября «районка» не пришла, я запереживала. Я сама около 40 лет отработала в связи. Менялись начальники почты, почтальоны, но корреспонденция доставлялась. Такого не было, чтобы на раз уволить работников, не подумав о населении. Считаю, что подписчик совсем не виноват в проблемах почты. Прошу почтовое и районное начальство решить эту проблему, не лишать нас радости общения с «районкой» и другими изданиями.

Выяснилось, что в Пижанке уволены сразу два почтальона. Как же решается проблема?

А.Н. ВАСЕНИН, глава Пижанского района:

— 28 сентября был сделан официальный запрос руководителю Советского межрайонного почтамта «Почты России» И.Л. Чирковой с просьбой дать пояснения по поводу сложившейся ситуации и мерах, принимаемых ведомством. Также в этот же день я лично встретился с руководителем Кировского филиала «Почты России» А.В. Толстобровой. В ходе беседы Анна Владимировна меня заверила, что данный вопрос она держит на контроле, и в ближайшее время он будет решён.

И.Л. ЧИРКОВА, и.о. начальника Советского почтамта (ответ на запрос главы Пижанского района):

— В настоящее время проводится поиск почтальонов в отделение почтовой связи Пижанка. Письменная корреспонденция и периодические издания, не до- ставленные в срок, будут доставлены сегодня и завтра работниками ОПС Пижанка (дата ответа — 28 сентября).

От редакции: Как сообщили читатели, «районка» им была доставлена 29 сентября.

 


У вас недостаточно прав для комментирования.