"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

15 декабря 2019

«Районка» по спеццене

Берлякова Г.Ф., почтальон д. Безводное Пижанского районаВсероссийская декада подписки открылась 5 октября и продлится до 15 числа этого месяца. Подписаться на «Сельские вести Пижанка» на I полугодие 2018 года можно по очень привлекательным ценам: на 6 мес. – 546=42, на 3 мес. – 273=21, на 1 мес. – 91=07.


Как никто другой понимает важность льготных декад Глафира Васильевна БЕРЛЯКОВА (на снимке), почтальон д. Безводное. В этой должности она трудится с 1986 года.


«Обычно всегда я оформляла подписку на полугодовые комплекты «районки». А сейчас замечаю, что многие читатели, не имея финансовой возможности выписать газету сразу на полгода, оформляют разовую подписку, затем каждый месяц продлевают. Для многих «районка» – один из главных источников информации, поэтому я как можно скорее сообщаю односельчанам о выгодных ценах в декаду подписки», – говорит Глафира Васильевна. – Использовать возможность сэкономить нужно обязательно, ведь дешевле уже не будет. Можно сэкономить не только деньги, но и время, ведь подписку оформляется и у почтальона».
Подписаться на «Сельские вести Пижанка» и на другие журналы и газеты можно не только в отделениях «Почты России», но и дистанционно (на сайте podpiska.pochta.ru), а также с помощью мобильного телефона в мессенджере «Viber».
Сохраняется и альтернативная подписка (за газетой нужно будет приходить в редакцию по адресу: п. Пижанка, ул. Труда, д. 25). Её стоимость   составляет 400=40 за полугодовой комплект.  По такой же цене можно получать и электронный вариант «районки» (его редакция высылает по электронной почте). Телефон для справок 2-14-77 (отдел рекламы редакции).

 

Оставайтесь с нами в центре районных и региональных событий, новостей, встреч с интересными людьми!

Подпишитесь на «Сельские вести Пижанка» и:

читайте, как живут пижанцы и наши соседи;
пользуйтесь советами специалистов;
узнайте, где что продаётся и по каким ценам;  
вспомните, кого надо поздравить;
получите прогноз погоды;
будьте в курсе телепередач.


У вас недостаточно прав для комментирования.