"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 ноября 2018

Неравнодушные к чужим судьбам люди

Л.В. Волжанина.«Интеллигентна, преданна своему делу» – эти слова о Лилии Владимировне Волжаниной, которая работает в Центре социального обслуживания населения. Вот уже 10 лет она открывает двери данного учреждения, из них 9 лет в должности специалиста по социальной работе с семьями и детьми.

Она дисциплинированный и аккуратный работник, способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящимся в её компетенции. Она осуществляет постоянный социальный надзор, контроль за семьями, состоящими на патронаже как неблагополучные, регулярно их посещает по месту жительства. В ходе рейдов «Социальной экспедиции» по оказанию помощи семьям и детям выявляет тех, кто находится в социально опасном положении. Проводит профилактические беседы о недопустимости жестокого обращения с детьми, по ведению ЗОЖ родителями и детьми.
Лилия Владимировна доброжелательная, коммуникабельная, трудолюбивая, она умеет находить общий язык как с подопечными, так и с коллегами, за что пользуется уважением и авторитетом.
За добросовестное выполнение должностных обязанностей, безупречную работу Лилия Владимировна в 2013 и 2014 годах награждена грамотами учреждения, в 2013-м – Почётной грамотой МО МВД России «Советский». В 2010 году – грамотой средней школы п. Пижанка за профессиональное мастерство и качественную организацию летнего отдыха детей.
Лилия Владимировна для дочки Юлечки любящая и заботливая мама, а ещё она отличная хозяйка и просто прекрасная женщина.


У вас недостаточно прав для комментирования.