"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

21 октября 2018

Талантливые люди талантливы во всём

Семья Ожеговых.Хочется рассказать о прекрасной семье Ожеговых, которая в 2006 году приехала из Сыктывкара в д. Бурдино на постоянное место жительства.
Глава семьи, Андрей Вячеславович, душа компании, Валентина Феоктистовна – хранительница домашнего очага. Вместе воспитывают сыновей Артёма и Родослава. Они очень любят природу. Теперь у них есть возможность дышать чистым воздухом, пить ключевую воду и любоваться красотой зелёного леса, который виден из окна их дома. Наконец-то осуществилась их мечта: получив землю, заложили сад, посадили яблони, груши, вишню, малину и смородину. Сейчас деревья и кустарники уже дают свои плоды. По периметру участка растут хвойные и лиственные деревья. Пока они ещё маленькие, но пройдёт время, зашелестят на ветру своей кроной дубы и кедры, раскинут зелёные пушистые ветви сосны и ели, подарят хозяевам тень и прохладу в знойный летний день, а зимой защитят от холодных ветров.
Но эти милые люди не только любуются природой. Они являются активными участниками художественной самодеятельности. Без них не обходится ни один концерт Обуховского Дома культуры. В их исполнении звучат и популярные произведения, и песни о нашей русской земле, о любви к ней, о ярком солнышке, дарующем нам свою живую энергию. Названия песен уже раскрывают их содержание: «Мой дом», «Солнце моё», «Россиюшка», «Распахните двери».
«Как живём, о том и поём»,– говорит Андрей Вячеславович. Главная цель их жизни – вернуться к первоистокам, возродить русскую культуру, культуру наших предков.
В апреле у главы семейства день рождения. Накануне этого события хочется от всей души поздравить его с этой датой, пожелать счастья, здоровья, любви! А также хочется поблагодарить Ожеговых за участие в районных музыкальных конкурсах художественной самодеятельности, за песни, пробуждающие тонкие струны в душах людей!


У вас недостаточно прав для комментирования.