"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

15 декабря 2017

«Теперь в розыгрышах буду участвовать всегда!» -

говорит З.С. Зыкова (с. Воя), ставшая обладательницей микроволновой печи – главного приза, разыгранного среди подписчиков
районной газеты «Сельские вести»

Зинаида Семёновна Зыкова.Зинаида Семёновна, серьёзная, пришла в редакцию в понедельник, 16 июля, со словами: «Здравствуйте, я у вас, кажется, микроволновку выиграла – в субботу в газете так написано было». Улыбнулась женщина лишь тогда, когда главный редактор Е.В. Репина вручила ей СВЧ-печь и поздравила.
– А я ведь, даже когда сегодня ехала в Пижанку, не верила в свою удачу: думала, вдруг ошибка произошла или опечатка, и не моё имя должно стоять рядом с названием приза, – объяснила свою серьёзность жительница Вои. – Я лишь в молодости играла в лотереи, но всегда безрезультатно. В розыгрышах призов, проводимых среди подписчиков «районки», не участвовала никогда, но газету выписываю (читаю и люблю!) на протяжении нескольких десятков лет.


Этим летом гостит у меня пятилетний внук Андрюша. Вот он-то и обратил внимание на купон участника розыгрыша, спросил меня: «Бабушка, почему здесь буквы не напечатаны?» Я ему объяснила, что тот, кто выписывает газету, тут должен своё имя вписать, в Пижанку карточку отослать, и тогда ему, возможно, достанется один из призов, изображённых рядом. Внук внимательно рассмотрел картинки и заявил: «Хочу вентилятор!» Уговорил-таки меня выслать купон, который вырезали и заполняли вместе с Андреем, мальчик самостоятельно конверт заклеил и опустил в почтовый ящик. Я и не думала о призе, а внук очень ждал результатов розыгрыша. В субботу мне звонит начальник почтового отделения Т.А. Царегородцева: «Зина, ты микроволновую печь выиграла! Поздравляю!» Я в ответ: «Не верю!» Односельчане звонят, поздравляют, а я своё: «Может, ошибка» (верно ведь говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Никогда, как в тот день, с таким нетерпением не ждала, когда же почтальон газету нам принесёт! Хотя и хотел внук вентилятор, микроволновке тоже обрадовался: будем, говорит, в ней еду разогревать.
Я желаю творческих успехов работникам редакции, поздравляю с удачей других обладателей призов от «районки». Спасибо, «Сельские вести», и за интересные статьи, и за подарки!


От редакции: Напоминаем, что началась льготная подписка на «районку» на I полугодие 2013 года. Будьте с нами, и, возможно, Вы станете обладателем главного приза следующего розыгрыша!


 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить