"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 ноября 2018

В подарок мужчинам – «Девушки с характером» и «Мюсли»

В Войском Доме культуры стало традицией ко Дню защитника Отечества проводить КВН.
В этом году в игре весёлых и находчивых приняли участие казаковская команда «Девушки с характером» и войская «Мюсли». Каждая радовала зрителей своими «изюминками». Казаковцы поражали тонким юмором и находчивостью. Они шутили не только над своими комплексами, досталось и войским «сухофруктам», и павловской команде, которая, к сожалению, не смогла приехать на КВН. А дама «Пирожкова из Урбёжу» была просто неотразима.
«Мюсли» не уступили соперникам. Яркость, артистичность, юмор прослеживались в каждом их выступлении.
Обе команды блеснули своими талантами в театральном конкурсе, который был посвящён Году российского кино. Казаковские девушки показали «Иронию судьбы», но в стиле японского театра кабуки. Их соперники снимали один сюжет фильма, но в разных жанрах: комедия, трагедия, эротика. Режиссёру не нравилась игра актёров, поэтому каждый раз он останавливал сцену, предлагая сменить жанр. Смех в зале стоял на протяжении всей инсценировки.
Конкурс «Домашнее задание» посвятили празднику и назвали «Для вас, мужчины!». «Девушки с характером» разыграли весёлые сценки из армейской жизни, повеселили шутками, порадовали песнями. Войская команда представила «парад войск», который закончился песней- поздравлением для мужчин.
Праздник юмора, смеха, хорошего настроения стал наилучшим подарком для всех, кто смотрел и играл в КВН.


У вас недостаточно прав для комментирования.