"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

10 декабря 2018

Что девчонкам нравится

Максим Шмырин.Жизненное кредо Максима: «В здоровом теле – здоровый дух»

Максим Шмырин из Павлова занимается спортом с детства и теперь это неотъемлемая часть его жизни.
Всё началось с футбола. Сначала любил с друзьями по вечерам «гонять» мяч. Несколько лет назад увлёкся хоккеем, стал активным участником соревнований. «Сейчас это мой любимый вид спорта, действительно мужская игра: недаром говорят: «Трус не играет в хоккей!» – говорит юноша. Ещё иногда играет в волейбол. Летом основное занятие Максима – Street Workout – это выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, на турниках, брусьях и прочих конструкциях. «Хочу набрать мышечную массу, стать сильнее, мускулистее, а данный вид спорта подходит для этого, он доступен всем, было бы желание. Упражняюсь с друзьями: вместе веселей! Мы нашли в Интернете подходящую для себя программу и занимаемся по ней, но тренировки не дают должного эффекта без правильного питания и здорового сна – это тоже очень важно», – рассказывает он.
Спорт для Максима – это прежде всего укрепление физического здоровья, воспитание себя. Он считает: «Тренируясь, ты становишься сильным, выносливым, устойчивым, легче переносишь трудности, обретаешь красивое тело, а это нравится девчонкам, – улыбается, – люди к тебе сразу относятся по-другому, уважают!»
В будущем, возможно, Максим откроет для себя новый вид спорта, а пока его основная цель – накачаться и усовершенствоваться в хоккее, а для этого нужно постоянно тренироваться и учиться у опытных людей. В спорте важна взаимопомощь.
И напоследок юноша советует: «Занимайтесь спортом и помните: в здоровом теле – здоровый дух!»


У вас недостаточно прав для комментирования.