"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

17 декабря 2017

В КОПИЛКЕ КЛУБА КЁКУСИНКАЙ – НОВЫЕ ПОБЕДЫ

В физкультурно-оздоровительном комплексе г. Котельнич 18 марта прошёл III Чемпионат и Первенство федерации «Энергия» по кёкусинкай каратэ (кумитэ). В соревнованиях приняли участие 90 спортсменов из Кирова, Котельнича, Орлова, Яранска, Тужи, Пижанки, Мирного и один спортсмен из Йошкар-Олы.

Участники соревнований.Перед началом соревнований с приветственным словом обратились глава г. Котельнич Л.М. Данилович и президент федерации «Энергия» А.Г. Царегородцев.
Бои проходили на двух татами в семи возрастных и в 16 весовых категориях. В процессе поединков большинство спортсменов показало хорошую технику ведения боя и стойкость духа, что является отличительной чертой тех, кто занимается кёкусинкай карате.
Из Пижанского клуба принимали участие девять спортсменов, шестеро из которых в тот день поднимались на пьедестал почёта.
Антон Муравьёв и Максим Заплаткин в абсолютной весовой категории среди юношей 16-17 лет заняли I и II места соответственно, Павел Ельмаков (среди мужчин до 70 кг) стал вторым. Второе место и у Анны Куклиной (абсолютная весовая категория среди девочек 10-11 лет). Иван Яковлев занял III место в весовой категории до 50 кг среди юношей 14-15 лет, а Иван Заплаткин – III место среди мальчиков 8-9 лет в весовой категории до 25 килограммов.
От всей души поздравляем наших призёров и желаем дальнейших успехов в этом нелёгком виде спорта. Ждём новых ярких побед!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить