"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

14 декабря 2018

В новый год – со старыми друзьями

Уважаемые читатели!
Завершая работу над номерами 2015-го года, хочется поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказывали газете, выписывая её более чем в 2200 семей. Особая признательность нашим внештатным авторам, всем неравнодушным людям, благодаря которым издание становилось более насыщенным, давало ответы на проблемные вопросы, помогало чем можно.
Сегодня помощь требуется самой газете. И мы ждём её от вас. Подпишитесь! Заявите, что «районка» нужна. Пока же только половина из вас – тысяча семей – поддержала «Сельские вести».
Мы понимаем, что сумма в 515 рублей для пижанцев немаленькая, но можно подписаться и на три месяца, и даже на один. О покупательной способности пятисот рублей, о том, сколько раз можно с ними сходить в магазин, говорить не будем, – сами знаете.
Год 2016-й для редакции будет непростым. Увеличиваются цены на бумагу, печать, доставку. А вслед за оптимизацией расходов бюджета финансирование издания районных газет уменьшается. Поэтому губернатором подписано распоряжение, согласно которому 38 редакций объединяются в 11 по принципу кустовых (пижанская войдёт в КОГАУ «ИД «Вести Трёхречья» (Советск)). Это позволит сохранить «районки».
Творческий состав редакции, хоть и в уменьшенном виде, но сохраняется. Бухгалтерия будет централизованной. В штате «Сельских вестей» остаются: главный редактор, ответственный секретарь, два обозревателя, менеджер по рекламе, водитель.
Мы надеемся, что несмотря ни на какие трудности, вы найдёте деньги и оформите подписку на «районку».
Оставайтесь с нами!

Главный редактор Е. РЕПИНА.


У вас недостаточно прав для комментирования.