"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

11 декабря 2017

ДЕВЧОНКИ НЕ ПОДВЕЛИ

Военный оркестр, множество официальных представителей и почётных гостей, среди которых были члены правительства и Законодательного собрания области, знаменитые спортсмены, генералы и обладатели «краповых беретов», – и парад открытия турнира в спорткомплексе «Факел» надолго запомнился 210 участникам соревнований по борьбе. Команда п. Пижанка.
Команду военно-спортивного клуба «Беркут» п. Пижанка защищали И. Русинов, А. Муравьёв, М. Заплаткин, К. Петров, М. Метелёва, Е. Машкина, С. Домрачева и Е. Репина. Все участники были настроены только на победу, проигрыш не давал возможности участвовать в соревнованиях дальше.
К сожалению, не смогли пробиться в полуфинал наши мальчишки, их одного за другим в тяжёлой борьбе выбили более сильные соперники.
Девушки продолжали соревноваться. Света Домрачева в полуфинале в борьбе за третье место уступила серебряному призёру Поволжья Ольге Быковой из Кирова. Лена Машкина уверенно завоевала третье место.
В финальную часть пробились Марина Метелёва и Катя Репина, но, к сожалению, они уступили призёрам турнира, заняв не менее почётные вторые места. Надо отметить, что наши девушки бились против более старших соперниц и на следующий год перешагнут возрастной барьер. Нынешними победителями турнира стали кировчанки.
Все ребята настроены на дальнейшую подготовку, а значит, и на победу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить