"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

19 сентября 2018

В хоккее сильнее мари-ошаевцы

7 января состоялся районный турнир по хоккею с шайбой «Рождественская встреча», игры прошли на ледовых площадках д. Пайгишево и с. Воя.

По жребию команды были разделены на две подгруппы. Первая, в которую вошли команды Пайгишева, Павлова и Пижанки, играла в Пайгишеве, а вторая – Воя, Мари-Ошаево, Безводное – соответственно, в Вое.
Первая игра между командами Пайгишева и Пижанки была интересной и очень напряжённой. До конца последнего тайма было не ясно, кто же победит. Но более опытные хоккеисты сборной Пижанки вырвались вперёд и победили со счётом 5:4.
Игра между пайгишевцами и павловцами носила характер полного преимущества хозяев поля, счёт 9:2.
Третья игра закончилась победой пижанцев над павловцами с результатом 8:4. В итоге в первой подгруппе в полуфинал вышли команды Пижанки и Пайгишева.
Во второй подгруппе очень хорошо играла команда д. Мари-Ошаево. Она выиграла у войских хоккеистов со счётом 5:0, а у безводнинских – 6:0. Команда играла слаженно и постоянно атаковала. Как всегда, был великолепен вратарь Вячеслав Коновалов (он также является главным вратарём сборной по хоккею нашего района). И защита, и нападающие ошаевской команды всегда нацелены на ворота соперника и настраиваются только на победу.
Войские хоккеисты выиграли у безводнинцев со счётом 2:1. В итоге из второй подгруппы в полуфинал вышли команды Мари-Ошаева и Вои.
Финальные игры прошли на хоккейной коробке д. Пайгишево. За третье место боролись хозяева поля и их ближайшие соседи. 5:0 – выиграла Воя.
В борьбе за первое место скрестили клюшки команды Мари-Ошаева и Пижанки. Игра была очень интересной, никто никому не хотел уступать. Шайба побывала в воротах только в конце первого периода. Хорошо играли братья Евгений и Александр Тутубалины, защитник Алексей Русинов из Мари-Ошаева. Игра закончилась со счётом 2:2. Пробивали булиты – ошаевы оказались более точными: счёт 2:1. Общий счёт 4:3.


У вас недостаточно прав для комментирования.