"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

15 декабря 2019

Достойны всех бриллиантов

Супруги Агапитовы.Бриллиантовые свадьбы – это 60 лет совместной супружеской жизни, 60 лет в любви и согласии. Виновники семейного торжества поистине долгожители, вызывающие чувство большого восхищения и настоящего уважения. Юбилей свадьбы называется в честь бриллианта – самого красивого, самого прочного и самого дорогого камня на земле. Он символ счастья и долговечности.
30 октября с бриллиантовой свадьбой поздравляли супругов Агапитовых, Леонида Степановича и Нину Дмитриевну, проживающих в деревне Турусиново. Ровно 60 лет назад в Ижевском сельском совете был зарегистрирован брак Леонида Агапитова, 25-ти лет, и Нины Коневой, 22-х лет.
Елена Геннадьевна Луппова, руководитель Пижанского подразделения ЗАГС, показала исторический для всех поколений этой семьи документ – запись акта о заключении брака. Поздравляя супругов, она сказала: «Ваша молодость пришлась на трудные послевоенные годы, но вы всегда старались помогать друг другу, были вместе и были счастливы. Свою семью строили так, чтобы жилось в ней светло и радостно. Не растеряли нежность, ласку, доброту, уважали и ценили друг друга. Ваши труды не прошли даром. На юбилее присутствуют все поколения вашей семьи: дочери, внучки, правнуки». По существующей традиции супруги поставили подписи в торжественном акте чествования юбиляров, тем самым скрепили свой бриллиантовый семейный союз. И, конечно же, поздравили друг друга супружеским поцелуем.
Лилия Николаевна Мотовилова, председатель районного Совета ветеранов, пожелала юбилярам побольше безоблачных дней, согретых любовью родных и друзей. Галина Васильевна Шемпелева, председатель ветеранов Ижевского сельского поселения, поздравила от ветеранской организации, сельского поселения, ОАО «Ижевское».
Цветы, подарки, улыбки, песни, брызги шампанского – как на настоящей свадьбе, но в окружении детей, внуков и правнуков. Вот оно истинное семейное богатство, которому цены нет.


У вас недостаточно прав для комментирования.