"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

25 августа 2019

Юмор – лучшее лекарство

В Павловском центре досуга проходит много мероприятий, но мне хочется рассказать про КВН, который прошёл в преддверии Дня защитника Отечества. В нём участвовали две команды: «Чемпионы» (мальчики) и «Непоседы» (девочки).

КВН начался с представления команд. Александра Брыгина, Валерия Брыгина, Дарья Христолюбова, Мария Евстропова, Снежанна Лаптева и Наталия Плесцова сделали это оригинально и весело.
Не уступили им Дмитрий Зверев, Никита Мотовилов, Сергей Лежнин, Иван и Илья Горшковы – они показали, какими видами спорта каждый из них занимается и как сильна их команда.
В «Домашнем задании» командам нужно было снять фильм: «Непоседам» – «Если была бы я мальчишкой», а «Чемпионам» – «Если был бы я девчонкой». Девочки продемонстрировали, как они играют в хоккей, а мальчики, переодетые в юбочки, показали, как занимаются танцами. Фильмы получились очень смешными.
Интересным был конкурс «Инсценирование сказок». Команды выступили так хорошо, что зрителям трудно было оценить, какая же команда лучше. Голосование шло жетонами. Чуть больше жетонов получили «Чемпионы», но девчонки не расстроились, ведь это был праздник мальчишек.
Хочется поблагодарить Надежду Алексеевну Софронову за помощь в подготовке команд.


У вас недостаточно прав для комментирования.