"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

26 сентября 2022

В Москве стартовал третий этап Съезда партии «Единая Россия»

4 декабря в Москве прошел третий этап Съезда «Единой России», который приурочен к 20-летию партии


В мероприятии участвовал президент России Владимир Путин, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, депутаты Государственной Думы от фракции «Единой России», главы регионов.

 

Делегацию от Кировской области возглавил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Игорь Васильев. В состав делегации также вошли сенатор Вячеслав Тимченко, депутат Государственной Думы Олег Валенчук, руководитель регионального исполкома «Единой России» Роман Зяблых, председатель Заксобрания области Роман Береснев, депутаты ОЗС Сергей Чурин и Никита Соломенников, молодогвардеец Максим Пыхтеев, глава поселка Мирный, секретарь первичного отделения партии Ирина Смердова.

 

 

В рамках мероприятия состоялось совместное заседание Высшего совета и Генерального совета партии, а затем пленарное заседание. На Съезде подведены итоги избирательной кампании, проведена ротация руководящих органов партии и утвержден план работы «Единой России» на предстоящий год.

 

- Партия прошла колоссальную проверку временем. Вместе с жителями страны преодолевала кризисные периоды, сложные ситуации в экономической и политической сферах, - отметил Игорь Васильев. - А наиболее ярко «Единая Россия» проявила свою позицию в годы пандемии, когда партия взяла на себя колоссальную нагрузку и ответственность за продвижение инициатив, направленных на поддержку экономики, на поддержку каждого конкретного человека. Когда активно включилась в масштабное волонтерское движение – представители партии лично участвовали в оказании помощи тем, кто в ней нуждается: доставляли продукты питания, медикаменты старшему поколению, многодетным и малообеспеченным семьям. Совместно с «Молодой Гвардией» по всей стране были организованы акции в поддержку врачей, которые в первую волну коронавируса не только сутками, но неделями не уходили из больниц домой.


У вас недостаточно прав для комментирования.