"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

23 июня 2024

Каждый месяц контракт с Министерством обороны заключают около 300 кировчан

Военнослужащим подбирают подходящую воинскую должность

Начальник пункта отбора на военную службу по контракту города Кирова Михаил Израилев рассказал, какими темпами идет набор кандидатов.

- Среди мужчин Кировской области очень много желающих заключить контракт с Министерством обороны. Ежемесячно более 300 человек из нашего региона пополняют ряды вооруженных сил Российской Федерации. Это мужчины самых разных профессий и возрастов – от 20 до 65 лет. Мы работаем со всеми кандидатами и подбираем для каждого наиболее подходящую воинскую должность, - рассказал Михаил Израилев.

Для тех, кто подписывает контракт с министерством обороны, предусмотрено ежемесячное денежное довольствие от 210 000 рублей, а также единовременная выплата 195 000 рублей. Кроме того, заключившему контракт положены все меры федеральной и региональной поддержки.

Уточнить информацию можно по телефону 8-922-977-89-80 или обратившись лично, адрес – город Киров ул. Московская д. 121. Получить ответы также можно через социальную сеть «ВКонтакте» в группе пункта отбора на военную службу по контракту города Кирова https://vk.com/kirovmoskovskaya121


У вас недостаточно прав для комментирования.