"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

30 мая 2024

74 бренда от Кировской области заявлено на конкурс «Знай наших»

Более 12 тысяч заявок от растущих брендов со всей страны поступило на конкурс «Знай наших». Это почти в 2,5 раза больше, чем годом раннее. Среди них 74 – из нашего региона.

«Знай наших» - это…

 

Конкурс запущен по поручению Президента России в 2022 году в рамках форума «Сильные идеи для нового времени», организаторами которого выступили АСИ и Фонд Росконгресс при участии ВЭБ.РФ. Для молодых компаний это возможность рассказать о себе, расширить рынки сбыта и завоевать доверие потребителей.

В 2024 году конкурс проводится уже второй раз. Победители получают большое количество мер поддержки – от обучения персонала и продвижения на маркетплейсах до встречи с руководством страны.

Для кого

Лучшие бренды выбирают по 5 номинациям: «Продовольственные товары», «Потребительские товары», «Информационные технологии», «Высокие технологии» и «Креативные индустрии».

Есть еще 15 отраслевых и 4 специальных номинации от партнеров. Например, «Красота и здоровье», «Анимация», «Спорт», «Алкогольная продукция», «Инклюзия», «Самая смелая идея» и др.

О самом главном

Из 1250 финалистов в 2023 году отобрали 30 компаний-победителей, с чьей продукцией ознакомился Президент Владимир Путин.

«Наши производители уже сейчас доказывают, что они могут работать лучше — сейчас важно помочь российским производителям, что называется раскрутиться, чтобы у нас были наши собственные торговые марки, которыми будет гордиться страна, которые будут узнаваемы не только не только в России, но и в мире в целом», — заявил Владимир Путин на форуме «Сильные идеи для нового времени».

«Знай наших» из Кировской области

Участие в конкурсе «Знай наших» поможет рассказать о своем бренде всей стране, считает Филипп Токарев, предприниматель из Кировской области. Со своей компанией «Свитбин» он заявился в 2024 году в одной из самых популярных номинаций – «Продукты питания». Он занимается производством шоколада по собственной рецептуре - без сахара, с добавлением сухофруктов, орехов и сублимированных ягод.

«Правильное и полезное питание должно расширяться и масштабироваться», - уверен Филипп Токарев.

Желаем успехов участникам из Кировской области!

Награждение победителей состоится уже весной.


У вас недостаточно прав для комментирования.