"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

25 сентября 2023

Киров — вместе с президентом России

Известные кировчане делятся своей позицией по ситуации в стране/

Кировчане объединились в поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина. Волонтеры, руководители учебных заведений и предприятий региона, деятели культуры, депутаты выкладывают в своих соцсетях посты с призывами к сплочению и ответственному, осознанному отношению к информации, которая сейчас распространяется в интернете.

— Киров — вместе с Президентом России Владимиром Путиным! Друзья, я призываю всех не поддаваться на провокации, меньше читать сомнительные паблики в социальных сетях и доверять только проверенным официальным источникам. Ситуация в Кировской области спокойная, под контролем как федеральных так и региональных структур, — обратился к кировчанам депутат Кировской городской Думы Ярослав Шулаков.

Кировчане считают, что в сложившейся ситуации необходимо объединиться во благо страны.

– То, что происходит сейчас — это предательство и удар в спину стране, которая воюет за свое будущее, отражает агрессию неонацистов, борется за жизнь и безопасность, наш суверенитет и независимость. Были преданы в том числе и погибшие бойцы ЧВК «Вагнер», которые храбро сражались за Родину. Мы призываем к единству, консолидации и ответственности. Остановитесь, не воюйте против своей страны! — написал в своем профиле руководитель АО «Вятавтодор» Денис Ситников.

Позицию главы государства разделяют и представители образовательной сферы. Как написала ректор Вятского ГАТУ Елена Симбирских, жителям страны важно не поддаваться на провокации.

— Сила России в её единстве. Как сказал Президент, в сторону должно быть отброшено всё, что ослабляет нас, любые распри. Только сплоченность и консолидация могут привести к Победе! Университеты всегда были и будут опорой государству! Вятский государственный университет за Президента! За Россию! — поддержал Владимира Путина ректор ВятГУ Валентин Пугач.

Руководитель кировских молодогвардейцев Илья Катаев отметил, что «Путин Владимир Владимирович — сильный лидер, а мы — сильное государство, мятежников подавят и наведут порядок.


У вас недостаточно прав для комментирования.