"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

19 апреля 2024

«Гринландия» отправится в зону специальной военной операции и в госпитали для раненых военнослужащих

В этом году фестиваль на поляне в Башарово проводится не будет.

Решение провести концерты Гринландии там, где они нужнее всего, – в зоне СВО – совместно приняло Правительство Кировской области и оргкомитет фестиваля.

В связи с этим, планировавшийся на 14-16 июля Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», на поляне у села Башарово в этом году проводиться не будет. Это решение принято, в том числе, в связи с необходимостью в приоритетном порядке обеспечивать безопасность граждан.

Концерты постоянных участников «Гринландии» летом 2023 года пройдут в зоне СВО и в госпиталях для раненых военнослужащих. Сегодня важно быть с нашими ребятами, которые защищают Родину.

– Важно поддержать граждан России, которые проживают на новых территориях и каждый день подвергаются вооруженным атакам нацистов. Поэтому Гринландия в этом году пройдет в зоне проведения СВО и новых субъектах РФ.

Мы все лето будем организовывать выезды в зону СВО бардов и коллективов, участвовавших и побеждавших в разные годы на нашем фестивале. Чтобы духовная сила Гринландии, основанная на любви к Родине, преклонении перед подвигами наших дедов и прадедов, укрепляла веру наших солдат и сограждан в скорой победе над фашизмом. Гринландия едет к нашим! – отметили организаторы фестиваля.


У вас недостаточно прав для комментирования.