"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

20 августа 2019

Пятница, 05 Июля 2013

Весь мир у ваших ног

Выпускной бал.Вечер прощальный, бал выпускной – торжество, радостное и немного грустное, открывающее множество дорог в большую взрослую жизнь, и очень важно найти свою, самую лучшую.
Удивительное путешествие по страницам виртуального школьного сайта совершили 44 выпускника средней школы п.Пижанка, главным итогом которого стало вручение аттестатов о среднем (полном) образовании.
У Марины Лаптевой в 10-ом и 11-ом классах все полугодовые, годовые и итоговые оценки – только пятёрки. Она получила аттестат особого образца с золотой медалью. Практически одни пятерки в аттестатах у Александры Домрачевой и Алины Яковлевой. Мало четвёрок в аттестатах Виктории Гусевой, Алёны Коробейниковой, Анастасии Новосёловой, Анны Ошаевой, Ирины Даровских. Из юношей самый лучший документ у Максима Бусыгина. Половине выпускников вручены аттестаты с хорошими и отличными оценками. За этими успехами кроется огромный труд ребят, педагогов, родителей, упорство в достижении цели и большая вера в свои силы.
Самые важные и ценные успехи – результаты единого государственного экзамена. В гуманитарном классе средний балл ЕГЭ по истории составил 68, что выше областного показателя на 12 баллов (учитель Л.В. Аганина), по русскому языку – 69, обществознанию – 64, что также выше областного балла (А.В. Христолюбова, Л.В. Аганина).
Лучшие результаты ЕГЭ в школе по русскому языку, 87 баллов, у Анастасии Новосёловой и Екатерины Ходыкиной (учитель А.В.Христолюбова), по математике – 66 у Марины Лаптевой, Максима Бусыгина (В.И.Коротаева), по истории – 91, обществознанию – 90 у Алины Яковлевой (Л.В.Аганина). По биологии – 74 балла, по химии – 67 набрала Ирина Даровских (Т.А. Рычкова, М.Л. Зиганшина). Лучшим по физике (65 баллов) стал Максим Бусыгин (Т.Г. Васенина).
Добрые пожелания и наставления прозвучали в адрес выпускников от учителей и родителей. В ответном слове ребята поблагодарили за терпение и мудрость всех, кто был рядом с ними, вселял веру в успех, делил радость открытий и горесть ошибок, счастье дружбы и тревоги первой любви.