"Сельские вести" - Общественно-политическая газета Пижанского района

Возрастное ограничение 16+

28 октября 2020

За езду не глядя выезд из района запрещён

Приговором Советского районного суда от 16.05.2017 вынесен приговор ранее судимому 59-летнему жителю Пижанского района Копп Владимиру, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ – нарушение Правил дорожного движения при управлении автомобилем, что по неосторожности повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека.


В суде установлено, что Копп 27.12.2016 г. в период с 13.00 до 13.45, управляя автомобилем «УАЗ» на автостоянке у администрации района, не убедившись в безопасности манёвра, начал движение задним ходом и совершил наезд на пешехода, причинив последнему повреждения в виде закрытого вколоченного перелома правой плечевой кости, ушиба грудной клетки слева, которые относятся к причинению тяжкого вреда здоровью.
В суде подсудимый вину признал полностью.
Суд приговорил Копп к наказанию в виде ограничения свободы на срок 1 год с возложением ограничения не изменять постоянного места жительства и не выезжать за пределы Пижанского района без согласия уголовно-исполнительной инспекции, а также на него возложена обязанность являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию 1 раз в месяц.
Приговор вступил в законную силу.


У вас недостаточно прав для комментирования.